PICT (PCT)

So importieren Sie PICT-Dateien

So exportieren Sie PICT-Dateien

Technische Hinweise zu PICT (PCT)

Das von Apple Computer Inc. für mac OS-Computer entwickelte Dateiformat PICT (Dateinamenerweiterung PCT) ist eines der programmeigenen Dateiformate von QuickDraw und kann sowohl Vektoren als auch Bitmaps enthalten. Macintosh PICT-Dateien werden häufig in Macintosh-Anwendungen verwendet.

So importieren Sie PICT-Dateien Nach oben

*

Ziehen Sie mit dem Mauszeiger auf der Zeichenseite, um die Bildgröße zu ändern.

So exportieren Sie PICT-Dateien Nach oben
Technische Hinweise zu PICT (PCT) Nach oben

Die in der Hilfe dokumentierten Funktionen sind in der Vollversion von CorelDRAW Graphics Suite 2019 verfügbar. Einige Funktionen sind in dieser Version des Produkts möglicherweise nicht verfügbar.