PaintBrush (PCX)

So importieren Sie PaintBrush-Dateien

So exportieren Sie PaintBrush-Dateien

Technische Hinweise zu PaintBrush (PCX)

Das PaintBrush-Dateiformat (Dateinamenerweiterung PCX) ist ein Bitmap-Format, das ursprünglich von der Zsoft-Corporation für das Programm PC Paintbrush entwickelt wurde.

So importieren Sie PaintBrush-Dateien Nach oben
So exportieren Sie PaintBrush-Dateien Nach oben
Technische Hinweise zu PaintBrush (PCX) Nach oben

PCX-Dateien exportieren

PCX-Dateien importieren

Die in der Hilfe dokumentierten Funktionen sind in der Vollversion von CorelDRAW Graphics Suite 2019 verfügbar. Einige Funktionen sind in dieser Version des Produkts möglicherweise nicht verfügbar.