Arbeit drucken

So legen Sie die Druckereigenschaften fest

So drucken Sie Ihre Arbeit

In CorelDRAW können Sie ein oder mehrere Exemplare einer Zeichnung drucken. Sie können auch den zu druckenden Seitentyp und Seitenbereich angeben.

Vor dem Drucken einer Zeichnung können Sie Druckereigenschaften wie Seitengröße und Geräteoptionen festlegen. Sie können beispielsweise Druckerfunktionen wie Duplexstapelung angeben.

So legen Sie die Druckereigenschaften fest Nach oben
So drucken Sie Ihre Arbeit Nach oben

Wählen Sie im Bereich Ziel im Listenfeld Ausrichtung die Option Ausrichtung anpassen aus.
Wählen Sie im Bereich Ziel im Listenfeld Ausrichtung die Option Druckerstandard verwenden.

*

Sie müssen zuerst Objekte auswählen, um eine Auswahl drucken zu können.

*

Einige Drucker unterstützen das automatische Anpassen der Seitengröße und -ausrichtung. Um diese Option zu aktivieren, müssen Sie die Einstellungen für die Treiberkompatibilität des Druckers ändern, indem Sie zuerst auf Extras Optionen Global und anschließend auf Drucken klicken. Klicken Sie als Nächstes auf Treiberkompatibilität und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Auf Seitengröße drucken. Im Dialogfeld Drucken können Sie dann im Listenfeld Ausrichtung die Option Ausrichtung und Größe anpassen auswählen.

Die in der Hilfe dokumentierten Funktionen sind in der Vollversion von CorelDRAW Graphics Suite 2019 verfügbar. Einige Funktionen sind in dieser Version des Produkts möglicherweise nicht verfügbar.