Standardeinstellungen speichern und wiederherstellen

So speichern Sie die aktuellen Einstellungen als Standardeinstellungen

So setzen Sie den aktuellen Arbeitsbereich zurück

Viele Anwendungseinstellungen wirken sich nur auf die aktive Zeichnung aus. Zu diesen Einstellungen gehören die Seitenlayout-Optionen, die Einstellungen für das Gitter, die Lineale und die Hilfslinien, die Stiloptionen, die Speicheroptionen, einige Einstellungen für Hilfsmittel sowie die Optionen für die Freigabe im Web. Wenn Sie die aktuellen Einstellungen der aktiven Zeichnung als Standardeinstellungen speichern, können Sie sie auch für alle neuen Zeichnungen verwenden. Sie können alle aktuellen Einstellungen als Standardeinstellungen oder als spezifische Einstellungen speichern.

Wenn Sie finden, dass die angepassten Einstellungen nicht mehr sinnvoll sind, oder wenn Sie Mühe haben, die angepassten Steuerelemente zu finden, können Sie die Standardeinstellungen wiederherstellen, indem Sie den aktuellen Arbeitsbereich zurücksetzen.

So speichern Sie die aktuellen Einstellungen als Standardeinstellungen Nach oben
So setzen Sie den aktuellen Arbeitsbereich zurück Nach oben

*

Beim Zurücksetzen des Arbeitsbereichs werden die standardmäßigen Anwendungs-, Dokument- und Hilfsmitteloptionen wiederhergestellt. Globale Optionen werden nicht zurückgesetzt, das diese nicht im Arbeitsbereich gespeichert werden.

Anpassungen des Erscheinungsbilds des Arbeitsbereichs und der Befehlsleisten gehen verloren.

Die in der Hilfe dokumentierten Funktionen sind in der Vollversion von CorelDRAW Graphics Suite 2019 verfügbar. Einige Funktionen sind in dieser Version des Produkts möglicherweise nicht verfügbar.