TARGA (TGA)

So importieren Sie TARGA-Dateien

So exportieren Sie TARGA-Dateien

Technische Hinweise zu TARGA (TGA)

Das TARGA-Grafikformat (TGA) dient zum Speichern von Bitmaps. Es unterstützt verschiedene Komprimierungsverfahren und kann Bitmaps mit Farbtiefen von Schwarzweiß bis hin zu RGB darstellen. TGA-Dateien können in CorelDRAW importiert und exportiert werden.

Weitere Informationen zum Importieren von Dateien finden Sie unter Dateien importieren.

So importieren Sie TARGA-Dateien Nach oben
So exportieren Sie TARGA-Dateien Nach oben

*

Schwarzweißbilder können nicht als TARGA-Datei gespeichert werden.

Technische Hinweise zu TARGA (TGA) Nach oben

Die in der Hilfe dokumentierten Funktionen sind in der Vollversion von CorelDRAW Graphics Suite 2019 verfügbar. Einige Funktionen sind in dieser Version des Produkts möglicherweise nicht verfügbar.