Deinstallation der CorelDRAW Graphics Suite

So deinstallieren Sie CorelDRAW Graphics Suite

Sie können die CorelDRAW Graphics Suite über die Systemsteuerung deinstallieren. Wenn Sie das Produkt deinstallieren und danach mit derselben Seriennummer auf einem anderen Computer installieren möchten, vergewissern Sie sich, dass während der Deinstallation eine Verbindung zum Internet besteht. Dadurch wird die Zahl der Computer, auf denen Sie das Produkt rechtmäßig installieren dürfen, um einen Computer zurückgesetzt.

So deinstallieren Sie CorelDRAW Graphics Suite Nach oben

*

Sämtliche weiteren Komponenten und Anwendungen, die Sie mit der Suite installiert haben, wie die Corel Graphics - Windows-Shellerweiterung, GPL Ghostscript oder Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA), müssen separat deinstalliert werden.

Die in der Hilfe dokumentierten Funktionen sind in der Vollversion von CorelDRAW Graphics Suite 2019 verfügbar. Einige Funktionen sind in dieser Version des Produkts möglicherweise nicht verfügbar.