Hinweise

So verwenden Sie die Hinweise

Die Hinweise bieten direkt in der Anwendung Informationen zu den Hilfsmitteln in der Hilfsmittelpalette. Wenn Sie auf ein Hilfsmittel klicken, wird auf der rechten Seite des Anwendungsfensters im Andockfenster „Hinweise" ein Hinweis zur Nutzung des Hilfsmittels angezeigt. Wenn Sie zusätzliche Informationen zu einem Werkzeug benötigen, können Sie auf relevante Lernmaterialien wie Hilfethemen, Videos oder Texttutorials zugreifen. Sie können die Hinweise jederzeit ausblenden.

So verwenden Sie die Hinweise Nach oben

Klicken Sie auf Hilfe Hinweise.
Wenn der Befehl Hinweise aktiviert ist, wird das Andockfenster Hinweise mit Informationen zum jeweils aktiven Hilfsmittel in der Hilfsmittelpalette angezeigt.
Klicken Sie im Abschnitt Weitere Informationen auf eine Verknüpfung zu einem relevanten Hilfethema, einem Video oder einem Texttutorial.
Klicken Sie auf die Schaltflächen Zurück und Vorwärts unten im Andockfenster Hinweise .

Die in der Hilfe dokumentierten Funktionen sind in der Vollversion von CorelDRAW Graphics Suite 2019 verfügbar. Einige Funktionen sind in dieser Version des Produkts möglicherweise nicht verfügbar.