QR-Codes validieren

So validieren Sie QR-Code

Nach dem Einfügen und Formatieren eines QR-Codes können Sie ihn validieren, um sicherzustellen, dass er von QR-Readern und -Scannern gelesen werden kann.

So validieren Sie QR-Code Nach oben

*

Um QR-Codes einzufügen, zu bearbeiten und zu validieren, müssen Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und mit dem Internet verbunden sein.

*

Um einen QR-Code zu validieren, der nicht in CorelDRAW erstellt wurde, klicken Sie auf Objekt Einfügen Barcode validieren und wählen Sie den QR-Code mit einem Markierungsrahmen aus.

Die in der Hilfe dokumentierten Funktionen sind in der Vollversion von CorelDRAW Graphics Suite 2019 verfügbar. Einige Funktionen sind in dieser Version des Produkts möglicherweise nicht verfügbar.