WordPerfect-Dokument (WPD)

Technische Hinweise zu WordPerfect Graphic (WPG)

Das WordPerfect-Dokument-Format (WPD) ist das programmeigene Dateiformat für WordPerfect-Dateien. CorelDRAW unterstützt WPD-Dateien aus den WordPerfect-Versionen 4.2 bis 14. WordPerfect-Dateien der Versionen 4 und 5 haben die Dateinamenerweiterung .wp4 und .wp5.

Weitere Informationen finden Sie unter Allgemeine Hinweise zum Importieren von Textdateien.

Technische Hinweise zu WordPerfect Graphic (WPG) Nach oben

Die in der Hilfe dokumentierten Funktionen sind in der Vollversion von CorelDRAW Graphics Suite 2019 verfügbar. Einige Funktionen sind in dieser Version des Produkts möglicherweise nicht verfügbar.