WordPerfect-Grafik (WPG)

So importieren Sie WPG-Dateien

So exportieren Sie WPG-Dateien

Technische Hinweise zu WordPerfect Graphic (WPG)

Das Corel WordPerfect-Grafik-Dateiformat (Dateinamenerweiterung WPG) ist in erster Linie ein Vektorgrafikformat, in dem aber auch Bitmapdaten gespeichert werden können. WPG-Dateien können bis zu 256 Farben aus einer Palette von über einer Million Farben enthalten.

So importieren Sie WPG-Dateien Nach oben

*

In der importierten Datei eingebettete WMF-Grafiken (Windows Metadatei-Format) oder EMF-Grafiken (Enhanced Metadatei-Format) bleiben erhalten. Wenn eine Datei andere grafische Elemente enthält, gehen diese bei der Konvertierung verloren und werden in CorelDRAW nicht angezeigt.

So exportieren Sie WPG-Dateien Nach oben
Technische Hinweise zu WordPerfect Graphic (WPG) Nach oben

Die in der Hilfe dokumentierten Funktionen sind in der Vollversion von CorelDRAW Graphics Suite 2019 verfügbar. Einige Funktionen sind in dieser Version des Produkts möglicherweise nicht verfügbar.