Voreinstellungen für die Farbverwaltung

So wählen Sie Farbverwaltungs-Voreinstellungen für neue Dokumente aus

So fügen Sie Farbverwaltungs-Voreinstellungen hinzu

So löschen Sie Farbverwaltungs-Voreinstellungen

Die Anwendung bietet Farbverwaltungs-Voreinstellungen, d. h. standardmäßige Farbeinstellungen, die neuen und ungetaggten Dokumenten zugewiesen werden. Sie können eine Farbverwaltungs-Voreinstellung auswählen, die sich für die Weltregion, in der die Dokumente erstellt werden, oder für den Ort der Endausgabe geeignet ist.

Sie haben auch die Möglichkeit, eigene Voreinstellungen zu erstellen. Sie können Ihre Einstellungen auf der Registerkarte Standard des Dialogfelds Farbverwaltungseinstellungen speichern und in anderen Dokumenten wiederverwenden. Wenn eine Voreinstellung nicht mehr benötigt wird, kann sie entfernt werden.

So wählen Sie Farbverwaltungs-Voreinstellungen für neue Dokumente aus Nach oben
So fügen Sie Farbverwaltungs-Voreinstellungen hinzu Nach oben
So löschen Sie Farbverwaltungs-Voreinstellungen Nach oben

Die in der Hilfe dokumentierten Funktionen sind in der Vollversion von CorelDRAW Graphics Suite 2019 verfügbar. Einige Funktionen sind in dieser Version des Produkts möglicherweise nicht verfügbar.