Individualität

CorelDRAW Graphics Suite 2019 stellt sicher, dass Sie so arbeiten können, wie es Ihrem kreativen Stil entspricht.

Neu! Andockfenster „Objekte"

Die Art und Weise, wie mit Design-Elementen, Ebenen und Seiten gearbeitet wird und wie diese gestaltet werden, wurde für CorelDRAW Graphics Suite 2019 völlig neu überdacht. Mit dem neuen Andockfenster „Objekte" kann schneller und effizienter gearbeitet werden, da es volle Kontrolle über die Struktur eines Dokuments sowie schnellen Zugang zu dessen Komponenten bietet. Weitere Informationen finden Sie unter Objekte.

Verbessert! Optionen-Workflow

Die Benutzeroberfläche zur Einrichtung der Dokument-, Anwendungs- und programmübergreifenden Einstellungen wurde in CorelDRAW Graphics Suite 2019 neu gestaltet. Sie können die Gestaltungsumgebung nun schneller und leichter auf Ihre Arbeitsweise abstimmen.

Die in der Hilfe dokumentierten Funktionen sind in der Vollversion von CorelDRAW Graphics Suite 2019 verfügbar. Einige Funktionen sind in dieser Version des Produkts möglicherweise nicht verfügbar.