Adquirir aplicaciones, plug-ins y contenido

Para acceder al cuadro de diálogo Obtener más

Para descargar AfterShot 3 HDR

Para acceder a una aplicación o un plugin

Para restaurar sus adquisiciones

El cuadro de diálogo Obtener más le permite descargar aplicaciones y filtros de conexión, así como herramientas creativas y contenido como paquetes de rellenos y paquetes de fuentes desde CorelDRAW. La selección se actualiza con nuevas ofertas en cuanto estén disponibles. Algunos elementos son gratuitos, mientras que otros productos se pueden comprar.

Tanto las aplicaciones como los filtros de conexión requieren una instalación.

*

Para desinstalar una aplicación o un filtro de conexión, diríjase al Panel de control del sistema operativo.

AfterShot 3 HDR

Corel AfterShot 3 HDR le permite realizar de manera sencilla correcciones y mejoras a sus fotos JPEG o RAW, y aplicar ajustes a miles de fotos al momento con herramientas de procesamiento por lotes. Además, puede crear imágenes HDR (High Dynamic Range) con el módulo HDR, incluido en AfterShot 3 HDR. Descargue Corel AfterShot 3 HDR gratis desde CorelDRAW y aprenda rápidamente a editar fotografías a nivel profesional. Para acceder a funciones más potentes de edición y administración de fotos, actualice a la última versión de AfterShot Pro desde el cuadro de diálogo Obtener más.

Restauración de adquisiciones

Después de adquirir herramientas creativas, aparecerán marcas de verificación junto a sus nombres. Si reinstala o instala el conjunto de aplicaciones en otro PC, podrá restaurar sus adquisiciones. Los elementos que haya comprado aparecerán en el cuadro de diálogo Obtener más para que pueda descargarlos y volverlos a instalar.

Para acceder al cuadro de diálogo Obtener más Volver Al Principio
Para descargar AfterShot 3 HDR Volver Al Principio

*

Después de descargar AfterShot 3 HDR, puede iniciarlo desde el botón Iniciador de la barra de herramientas estándar.

Para obtener información detallada acerca de cómo utilizar AfterShot 3 HDR, inicie la aplicación y acceda a la ayuda pulsando F1.

Para acceder a una aplicación o un plugin Volver Al Principio
Para restaurar sus adquisiciones Volver Al Principio