Añadir columnas a marcos de texto

Para añadir columnas a un marco de texto

Para cambiar el tamaño de las columnas de un marco de texto

Para cambiar el flujo de texto bidireccional en columnas

Puede distribuir el texto en columnas. Las columnas son útiles para diseñar proyectos con gran cantidad de texto, tales como boletines informativos, revistas y periódicos. Las columnas se pueden crear con anchuras y medianiles iguales o diferentes. También puede aplicar flujo de texto de derecha a izquierda a las columnas de texto bidireccional (bidi), como árabe y hebreo (tenga en cuenta que esta opción solo está disponible para determinados idiomas).

El texto del marco (izquierda) se ha distribuido en dos columnas (derecha).

Para añadir columnas a un marco de texto Volver Al Principio
Para cambiar el tamaño de las columnas de un marco de texto Volver Al Principio

Haga clic en la herramienta Texto . Arrastre un tirador de selección lateral de columna.
En la ventana acoplable Propiedades, haga clic en el botón Marco para mostrar las opciones de marco. Haga clic en el botón Columnas  y escriba valores en los cuadros Anchura o Medianil.
En la ventana acoplable Propiedades, haga clic en el botón Marco para mostrar las opciones de marco. Haga clic en el botón Columnas  y active la casilla de verificación Igualar anchura de columna.
Para cambiar el flujo de texto bidireccional en columnas Volver Al Principio

*

La opción Columnas de derecha a izquierda solo está disponible para los idiomas bidireccionales, tales como el hebreo y el árabe. También se debe instalar el teclado adecuado.