Adobe Flash (SWF)

Para exportar un archivo Adobe Flash

Para visualizar el resumen de problemas de un archivo Adobe Flash

Notas técnicas sobre Adobe Flash (SWF)

Adobe Flash consiste en un formato de archivo utilizado para crear y mostrar imágenes basadas en vectores y animación. Los archivos Macromedia Flash son extremadamente compactos y de un alto nivel de calidad, por lo que resultan idóneos para su utilización en Internet.

Antes de guardar un archivo con formato Adobe Flash es posible averiguar los posibles problemas de exportación. Puede comprobar el archivo actual y ver un resumen de los errores, los posibles problemas y una sugerencia para resolverlos.

Para exportar un archivo Adobe Flash Volver Al Principio

Active la casilla de selección Proteger archivo frente a importación.
Active la casilla de selección Usar comportamientos de sonido y elija un valor para la compresión de sonido del cuadro de lista Compresión.

*

Cuanto más se comprime un sonido, menor es el tamaño y la calidad.

*

Es posible guardar las configuraciones del cuadro de diálogo Exportar Flash como preestablecidas haciendo clic en el botón Añadir preestablecido y escribiendo un nombre en el cuadro Nombre de la configuración.

Para previsualizar un archivo Adobe Flash en un explorador, es preciso disponer del último filtro de conexión de Adobe Flash Player instalado en el sistema.

Para visualizar el resumen de problemas de un archivo Adobe Flash Volver Al Principio

*

El encabezamiento de la ficha Problemas indica el número de problemas. El icono del encabezamiento de la ficha cambia según la gravedad de los problemas identificados.

Notas técnicas sobre Adobe Flash (SWF) Volver Al Principio

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.