Rellenos de patrón de dos colores

Para aplicar un relleno de patrón de dos colores

Para crear un relleno de patrón de dos colores

Un relleno de patrón de dos colores consiste en una imagen compuesta únicamente por los dos colores que seleccione. Además de especificar los colores, puede reflejar los mosaicos de relleno de forma vertical u horizontal, y puede ajustar el tamaño de los mosaicos de relleno. También puede inclinar y girar el relleno, y puede mover su centro.

Ejemplos de rellenos de patrón de dos colores

Relleno de dos colores aplicado a un objeto (izquierda). A continuación, el relleno se ha redimensionado (centro) y girado (derecha).

Puede crear su propio relleno de patrón a partir de objetos en la ventana de dibujo mediante el comando Objeto Crear Relleno de patrón.

Para aplicar un relleno de patrón de dos colores Volver Al Principio

Haga clic en los botones Reflejar mosaicos horizontalmente o Reflejar mosaicos verticalmente .
Escriba los valores en los cuadros Anchura de relleno y Altura de relleno.
Haga clic en el botón Desplazamiento de fila o Desplazamiento de columna y escriba un valor en el cuadro % del mosaico.
Active la casilla de verificación Transformar con objeto.

*

Para mezclar colores en un relleno de patrón de dos colores, también puede presionar Ctrl y hacer clic en un color de la paleta de colores.

También puede arrastrar colores de la paleta de colores a los tiradores interactivos a fin de cambiar los colores del relleno. Puede manteniendo presionada la tecla Ctrl a la vez que se arrastra un color a los tiradores interactivos.

Para crear un relleno de patrón de dos colores Volver Al Principio

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.