Estilos de impresión

Para elegir un estilo de impresión

Para crear un estilo de impresión

Para editar un estilo de impresión

Para eliminar un estilo de impresión

Un estilo de impresión es una serie de opciones de impresión guardadas. Cada estilo de impresión es un archivo individual. Esto le permite mover un estilo de impresión de un equipo a otro, hacer copias de seguridad del mismo y guardar estilos de impresión específicos de un documento en el mismo directorio del archivo.

Puede seleccionar un estilo de impresión existente, crear uno nuevo o editar uno existente y guardar los cambios. También puede eliminar un estilo de impresión si lo desea.

Para elegir un estilo de impresión Volver Al Principio
Para crear un estilo de impresión Volver Al Principio

*

Puede también guardar un estilo de impresión si hace clic en Archivo Presentación preliminar y, a continuación, en el botón Guardar estilo de impresión como .

Para editar un estilo de impresión Volver Al Principio

*

Para no perder la configuración modificada, debe guardarla como un estilo de impresión o aplicar los cambios antes de cancelar la operación.

Para eliminar un estilo de impresión Volver Al Principio

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.