Copia de seguridad y recuperación de archivos

Para especificar la configuración de copia de seguridad y de copia de seguridad automática

Para recuperar un archivo de copia de seguridad

CorelDRAW puede almacenar copias de seguridad de los dibujos y ofrecerle la posibilidad de recuperarlos en caso de que se produzca un error del sistema. La función de copia de seguridad crea una copia del dibujo cuando lo guarde. Esta copia de seguridad no contiene los cambios realizados desde la última vez que abrió el archivo. El nombre de la copia de seguridad sigue el esquema backup_de_archivo y se guarda de manera predeterminada en la misma carpeta que el dibujo original. Puede cambiar la ubicación donde se crean archivos de copia de seguridad.

La función de copia de seguridad automática permite guardar dibujos abiertos y modificados. Los archivos de copia de seguridad se denominan auto_backup_de_archivo. Durante cualquier sesión de trabajo con CorelDRAW, puede establecer el intervalo de tiempo para la copia de seguridad automática de archivos y especificar si desea que los archivos se guarden en su carpeta temporal (ubicación predeterminada) o en una carpeta que elija. Puede recuperar los archivos de copia de seguridad de la carpeta temporal o de la carpeta especificada al reiniciar CorelDRAW tras un error de sistema. Si opta por no recuperar el archivo de copia de seguridad, este se borrará automáticamente al salir de la aplicación.

Para especificar la configuración de copia de seguridad y de copia de seguridad automática Volver Al Principio

Active la casilla de verificación Hacer copia de seguridad del archivo original antes de guardar.
En el área Hacer copia de seguridad del archivo original en, active la opción Seleccionar ubicación. Haga clic en Explorar y vaya a la carpeta que desee.
Elija Nunca en el cuadro de lista minutos.

*

De todos los archivos abiertos o modificados con otro formato de archivo distinto de CorelDRAW (CDR) se realizan copias de seguridad con el formato de CorelDRAW.

*

Puede cancelar la creación de un archivo de copia de seguridad automática presionando Esc mientras el proceso de almacenamiento de un archivo está en curso.

Para recuperar un archivo de copia de seguridad Volver Al Principio

*

Si hace clic en Cancelar, CorelDRAW ignora el archivo de copia de seguridad y lo elimina al salir de la aplicación.

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.