Busque contenido con el explorador CONNECT

Para explorar y buscar contenido

Para buscar todas las imágenes de una página web

Para mejorar la búsqueda

Con el explorador CONNECT, puede explorar contenido o buscarlo mediante palabras clave.

Podrá explorar y buscar contenido en una o varias ubicaciones de su PC o red local. También puede explorar y buscar en línea en Flickr . Las imágenes que encontró en línea suelen estar sujetas a restricciones de uso y tener marcas de agua o baja resolución. Si desea obtener más información sobre el uso de dichas imágenes, consulte la sección Use contenido del explorador CONNECT.

Tenga en cuenta que el contenido en línea no estará disponible en lugares de trabajo con acceso a Internet restringido.

También podrá explorar contenidos visualizados con anterioridad.

Búsqueda de contenido

Puede realizar búsquedas mediante el nombre, la categoría (por ejemplo, archivos Clipart, imágenes fotográficas o fuentes) o la información de referencia (por ejemplo, etiquetas o notas) que se asocia a un archivo. Cuando escribe un término en el cuadro Búsqueda y dirección e inicia una búsqueda, todos los archivos se muestran como imágenes en miniatura en el panel de visualización. Por ejemplo, si escribe flor, la aplicación filtra automáticamente los archivos que no coinciden y muestra solo aquellos que contienen la palabra flor en el nombre, la categoría o las etiquetas que se hayan asociado al archivo. También puede escribir frases y varias palabras. Además, puede ajustar la búsqueda usando los operadores booleanos AND, NOT y IR. Por ejemplo, puede buscar contenido con imágenes de flores y de soles escribiendo flores AND sol. Si desea obtener más información sobre cómo añadir etiquetas e información de referencia, consulte la sección Para añadir y acceder a información de dibujos.

Para aumentar la velocidad de búsqueda de contenido local y mejorar los resultados, puede ajustar las opciones de Windows Search añadiendo más ubicaciones en la indexación.

Asimismo, es posible buscar todas las imágenes de una página web escribiendo la dirección URL. Por ejemplo, si escribe www.corel.com, se mostrarán todas las imágenes que aparecen en el sitio web de Corel.

Mejora de la búsqueda

De forma predeterminada, los resultados de búsqueda incluyen todo el contenido relevante (por ejemplo, gráficos vectoriales, mapas de bits y fuentes). Puede acotar los resultados de la búsqueda excluyendo contenido. Por ejemplo, si busca gráficos, puede mostrar solo gráficos vectoriales o mapas de bits. Asimismo, si tiene que elegir una fuente para su proyecto, puede mostrar solo las fuentes.

Puede ampliar el ámbito de búsqueda y cancelar una búsqueda en cualquier momento.

Para explorar y buscar contenido Volver Al Principio

En el panel de visualización, haga clic en la flecha Mostrar/ocultar a la derecha de la ubicación.
En el panel Bibliotecas, haga clic en el botón Configurar bibliotecas de contenido . Haga clic en Flickr y seleccione un número en el cuadro de lista Resultados de la búsqueda. Este número determinará el número inicial de los resultados de búsquedas que se mostrarán en el panel de visualización, así como los otros resultados que se mostrarán cada vez que haga clic en Más de.
AND: permite buscar contenido con todos los términos introducidos en el cuadro Búsqueda y dirección. En vez de AND, también puede usar el signo más (+).

*

Solo puede explorar los contenidos de las carpetas de una en una.

*

Para especificar la ubicación que desea explorar en busca de contenido, escriba o pegue una ruta en el cuadro Búsqueda y dirección, y presione la tecla Intro. La barra Búsqueda y dirección solo realiza un seguimiento de las ubicaciones que se añaden manualmente. Para eliminar todas las ubicaciones, haga clic en la flecha desplegable y, a continuación, en Borrar lista.

Si desea explorar la carpeta en la que está almacenado un archivo o acceder a la página web origen de la imagen, haga clic sobre el archivo con el botón derecho y seleccione Abrir ubicación de origen.

Para buscar todas las imágenes de una página web Volver Al Principio
Para mejorar la búsqueda Volver Al Principio

*

En los resultados de búsqueda, se incluirá una categoría si el botón se muestra pulsado.