Modificar las ubicaciones de contenido

Para cambiar una ubicación de contenido

Las imágenes, los rellenos, fuentes, listas de imágenes, marcos de fotos, las bandejas y las plantillas se guardan en sus carpetas Documentos\Corel\Corel Content\[Tipo de contenido]. Puede cambiar la ubicación de algunos de estos archivos de contenido, o de todos ellos, yendo a carpetas diferentes. Por ejemplo, puede elegir guardar plantillas y fuentes en una nueva ubicación, pero dejar otros archivos de contenido en su carpeta Documentos\Corel\Corel Content.

Cuando cambie una ubicación de contenido, puede elegir mover los archivos de contenido desde la ubicación anterior a la nueva ubicación.

Puede restablecer una o varias ubicaciones de contenido a sus carpetas predeterminadas en el cuadro de diálogo Opciones globales. O bien, puede restablecer todas las ubicaciones de contenido cuando restablezca la configuración predeterminada de la aplicación manteniendo pulsada la tecla F8 durante el inicio. Con este método, se mantienen todos los archivos guardados en ubicaciones personalizadas. Para restaurar las ubicaciones de contenido personalizadas, debe encontrar de nuevo sus respectivas carpetas.

Para cambiar una ubicación de contenido Volver Al Principio

Manteniendo pulsada la tecla Ctrl, haga clic en los tipos de contenido que desee y en Restablecer.