Cambiar las credenciales de usuario

Como usuario y propietario de CorelDRAW Graphics Suite, debe conocer sus credenciales de usuario:

En este tema se describen dos casos típicos en los que es necesario cambiar la configuración de la cuenta y actualizar las credenciales de usuario en el producto instalado para que coincidan con la nueva configuración. La actualización de sus credenciales de usuario le garantiza que no necesite desinstalar y reinstalar el producto.

Supongamos que desea fusionar dos suscripciones que ha adquirido en la misma cuenta de corel.com en un momento distinto para que las suscripciones tengan la misma fecha de renovación.

En este caso, cada suscripción se asocia a un número de serie distinto. Primero, deberá dirigirse a la página Su cuenta y asociar ambas suscripciones a uno de los números de serie. Después, deberá editar las credenciales de usuario del producto que habrá pasado a tener un número de serie obsoleto.

Paso 1: Diríjase a la página Su cuenta. Para ello, inicie sesión en corel.com y haga clic en Fusionar en el área Estado del producto. En la página Suscripciones, seleccione las suscripciones que desee fusionar. Diríjase a la página Confirmar selección y seleccione el número de serie que desee conservar.

Paso 2: Inicie la versión de CorelDRAW o Corel PHOTO-PAINT que habrá pasado a tener un número de serie obsoleto. Haga clic en Herramientas Opciones Global. En el panel izquierdo del cuadro de diálogo, haga clic en ID de usuario. A continuación, haga clic en Editar credenciales y, en el cuadro de diálogo, escriba el número de serie que haya elegido en el paso 1.

Supongamos que tiene dos cuentas de corel.com asociadas a distintas direcciones de correo electrónico y desea fusionarlas.

Primero, deberá llamar al servicio de asistencia de Corel para que se encargue de fusionar las cuentas. Después, deberá actualizar su dirección de correo electrónico en el producto.

Paso 1: Póngase en contacto con el servicio de asistencia de Corel y formule su solicitud de fusionar ambas cuentas. Se le pedirá que proporcione una dirección de correo electrónico activa para la cuenta fusionada. Si tiene suscripciones o programas de actualización en cada cuenta, estarán asociados a números de serie distintos, por lo que deberá escoger uno de ellos.

Paso 2: Inicie la versión de CorelDRAW o Corel PHOTO-PAINT que habrá pasado a estar asociada a una cuenta y una dirección de correo electrónico obsoletas. Haga clic en Herramientas Opciones Global. En el panel izquierdo del cuadro de diálogo, haga clic en ID de usuario. Haga clic en Editar credenciales y, en el cuadro de diálogo que se mostrará, escriba la dirección de correo electrónico que elija para la cuenta fusionada. Escriba la contraseña. Si es necesario, escriba el número de serie que haya elegido en el paso 1.

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.