Elija un espacio de trabajo

Para seleccionar un espacio de trabajo

CorelDRAW incluye un conjunto de espacios de trabajo diseñados para contribuir a incrementar su productividad. Un espacio de trabajo es una configuración que determina la forma en que se organizan las barras de menús, los elementos de menú y los botones cuando se abre la aplicación. Puede elegir un espacio de trabajo en la pantalla de inicio o cambiar a un espacio de trabajo diferente desde la aplicación.

Los espacios de trabajo especializados CorelDRAW están configurados de acuerdo con tareas o flujos de trabajo específicos, como operaciones de diseño de página o de ilustración. Su objetivo consiste en ofrecer un acceso más sencillo a las herramientas que use con mayor frecuencia.

La siguiente tabla describe los espacios de trabajo disponibles:

Si dispone de un flujo de trabajo único, puede crear un espacio de trabajo personalizado que esté optimizado para sus necesidades específicas. Si desea obtener más información, consulte la sección Crear espacios de trabajo.

Para seleccionar un espacio de trabajo Volver Al Principio

*

También puede elegir un espacio de trabajo en la Pantalla de inicio o en el cuadro de diálogo Estaciones de trabajo (Herramientas Opciones Estaciones de trabajo).