Elegir fuentes

Para previsualizar fuentes con Muestreador de fuentes

El muestreador de fuentes permite ver la misma muestra de texto con diferentes fuentes y tamaños a fin de ayudarlo a seleccionar las fuentes para su proyecto.

Puede previsualizar las muestras de texto preestablecidas, o bien escribir o pegar texto. Asimismo, puede ver muestras de texto con una única línea o varias, además de como líneas de texto únicas con tamaños de fuentes que van en aumento.

Cuando una muestra de texto utiliza una fuente OpenType, puede ver las funciones OpenType disponibles y aplicarlas a dicha muestra.

Vistas de izquierda a derecha: línea única, varias líneas y cascada

Si las muestras de texto utilizan fuentes OpenType, puede seleccionar el texto para que muestre el indicador de función OpenType y aplicar una de ellas. En este ejemplo, se aplicó un conjunto estilístico al texto seleccionado.

Para ver una muestra de texto en contexto, puede pegarla donde desee dentro de la ventana de dibujo.

Para previsualizar fuentes con Muestreador de fuentes Volver Al Principio

Haga clic en Añadir otra muestra y seleccione una fuente del cuadro Lista de fuentes.
Haga clic en una muestra de texto y, a continuación, en Copiar. Con la herramienta Texto , haga clic derecho donde desee colocar la muestra de texto y haga clic en Pegar.
Haga clic en una muestra de texto y, a continuación, en el botón Cerrar, que se encuentra en la esquina superior derecha de la muestra.