Modos de visualización

Para elegir un modo de visualización

Mientras trabaja, CorelDRAW permite visualizar un dibujo en cualquiera de los siguientes modos:

El modo de visualización seleccionado afecta a la cantidad de tiempo que lleva abrir o mostrar un dibujo en el monitor. Por ejemplo, un dibujo mostrado en la visualización Líneas de dibujo tarda menos tiempo en actualizarse o abrirse que un dibujo mostrado en la visualización Simular sobreimpresiones.

Modo de visualización Líneas de dibujo (izquierda); modo de previsualización Mejorada (centro) y modo de visualización Simular sobreimpresiones (derecha). Se ha configurado el relleno de la forma de diamante gris y la sombra de la taza de modo que se sobreimpriman.

Para elegir un modo de visualización Volver Al Principio

*

Si desea sobreimprimir, es importante previsualizar los objetos en el modo Simular sobreimpresiones antes de imprimir. El tipo de objetos que desea sobreimprimir y el tipo de colores que mezcle determinará cómo se combinan los colores sobreimpresos. Si desea obtener más información sobre la sobreimpresión, consulte la sección Sobreimpresión de color.

Para ajustar el modo de visualización predeterminado, haga clic en Diseño Documento Opciones, haga clic en General y seleccione una opción del cuadro de lista Modo de visualización.

*

Puede alternar rápidamente entre el modo de visualización seleccionado y el anterior pulsandoMayús + F9.