Metarchivo de gráficos de PC (CGM)

Para importar un archivo CGM

Para exportar un archivo CGM

Notas técnicas sobre el formato CGM (metarchivo de gráficos de PC)

CGM (Metarchivo de gráficos de PC) es un formato de metarchivo abierto e independiente de plataformas que se utiliza para almacenar e intercambiar gráficos bidimensionales. Admite color RGB. Los archivos CGM pueden contener gráficos vectoriales y mapas de bits, pero generalmente contienen uno de los dos tipos de gráfico, y raramente ambos.

CorelDRAW importa archivos de las versiones 1, 3 y 4 de CGM y exporta archivos de perfil WebCGM 1, 3 y 1.0.

WebCGM es un formato de archivo binario que permite usar hiperenlaces, navegación por documentos, estructuración y capas de imágenes, así como la búsqueda en contenidos de imágenes de WebCGM. Asimismo, admite fuentes Unicode y Web. El perfil WebCGM se utiliza con frecuencia en documentos electrónicos para Internet.

Para importar un archivo CGM Volver Al Principio
Para exportar un archivo CGM Volver Al Principio
Notas técnicas sobre el formato CGM (metarchivo de gráficos de PC) Volver Al Principio

Importación de un archivo CGM

Exportación de un archivo CGM

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.