CorelDRAW (CDR)

Para importar un archivo de CorelDRAW

Notas técnicas sobre CorelDRAW (CDR)

Los archivos CorelDRAW (CDR) son principalmente dibujos de gráficos vectoriales. Los vectores definen una imagen como una lista de primitivas gráficas (rectángulos, líneas, texto, arcos y elipses). Los vectores se colocan punto por punto en la página, de forma que si se amplía o reduce el tamaño de un gráfico de vector, la imagen original no se distorsiona.

Se pueden crear y editar gráficos vectoriales en aplicaciones de diseño gráfico, tales como CorelDRAW, pero también se pueden editar este tipo de gráficos en aplicaciones de edición de imágenes, como Corel PHOTO-PAINT. En los programas de autoedición pueden utilizarse imágenes de vectores de varios formatos.

Para importar un archivo de CorelDRAW Volver Al Principio
Notas técnicas sobre CorelDRAW (CDR) Volver Al Principio