Recurso de cursor (CUR)

Notas técnicas sobre CUR (Recurso de cursor)

El formato de archivo CUR (Recurso de cursor de Windows 3.x/NT) se utiliza para crear cursores para interfaces Windows 3.1, Windows NT y Windows 95. Admite elementos gráficos de cursor que se unan en punteros de Windows. Puede seleccionar un color para las máscaras transparentes e invertidas.

El tamaño de imagen máximo que puede utilizarse en el formato de archivo de recurso de cursor de Windows 3.x/NT es de 32 x 32 píxeles.

Notas técnicas sobre CUR (Recurso de cursor) Volver Al Principio

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.