Personalizar filtros

Para añadir un filtro

Para quitar un filtro

Para cambiar el orden de la lista de filtros

El uso de filtros permite convertir archivos de un formato a otro. Los filtros se clasifican en cuatro tipos: ráster, vector, animación y texto. La configuración de los filtros se puede personalizar añadiendo o quitando filtros, de forma que se carguen solo los necesarios. También se puede cambiar el orden de la lista de filtros y restablecer la configuración predeterminada de los filtros.

Para añadir un filtro Volver Al Principio
Para quitar un filtro Volver Al Principio
Para cambiar el orden de la lista de filtros Volver Al Principio

*

Puede restablecer la lista de Filtros activos a la configuración predeterminada haciendo clic en Restablecer predeterminado.