Personalizar la caja de herramientas

Para personalizar la caja de herramientas


Puede añadir o quitar herramientas de la caja de herramientas. Si modifica la caja de herramientas, podrá restablecer en cualquier momento la configuración predeterminada.

Para personalizar la caja de herramientas Volver Al Principio

 

Haga clic en el botón Restablecer barra de herramientas.

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.


Comentarios
¿Le ha resultado útil esta página? Envíenos sus comentarios. (Precisa conexión a Internet.)