Cuadrículas

Para dibujar una cuadrícula

Para desagrupar una cuadrícula

Para escoger la configuración predeterminada de la herramienta Papel gráfico

Es posible dibujar una cuadrícula y definir el número de filas y columnas. Una cuadrícula es un conjunto agrupado de rectángulos que se pueden separar.

Puede cambiar la configuración predeterminada de la herramienta Papel gráfico para especificar el número de filas y columnas de las nuevas cuadrículas.

Para dibujar una cuadrícula Volver Al Principio

*

Si desea dibujar la cuadrícula desde su punto central hacia fuera, mantenga presionada la tecla Mayús mientras arrastra el cursor; para dibujar una cuadrícula con celdas cuadradas, mantenga presionada la tecla Ctrl mientras arrastra el cursor.

Para desagrupar una cuadrícula Volver Al Principio

*

También puede separar una cuadrícula haciendo clic en el botón Desagrupar de la barra de propiedades.

Para escoger la configuración predeterminada de la herramienta Papel gráfico Volver Al Principio