Espirales

Para dibujar una espiral

Para escoger la configuración predeterminada de la herramienta Espiral

Es posible dibujar dos tipos de espirales: simétricas y logarítmicas. Las espirales simétricas se expanden por igual de manera que la distancia entre las revoluciones sea constante. Las espirales logarítmicas se expanden con distancias crecientemente mayores entre las revoluciones. Es posible definir el grado en que una espiral logarítmica se expande hacia fuera.

Puede cambiar la configuración predeterminada de la herramienta Espiral para que todos los espirales nuevas que dibuje tengan las propiedades que desea.

Espiral simétrica (izquierda) y espiral logarítmica (derecha).

Para dibujar una espiral Volver Al Principio

*

Es posible dibujar una espiral desde su centro hacia fuera si mantiene presionada la tecla Mayús mientras arrastra el cursor.

También puede dibujar una espiral con cotas horizontales y verticales equivalentes si mantiene presionada la tecla Ctrl mientras arrastra el cursor.

Para escoger la configuración predeterminada de la herramienta Espiral Volver Al Principio