Editar mapas de bits con Corel PHOTO-PAINT

Para editar un mapa de bits con Corel PHOTO-PAINT

Para que Corel PHOTO-PAINT se inicie al hacer doble clic en un mapa de bits

Puede abrir Corel PHOTO-PAINT, una completa aplicación de edición de imágenes desde CorelDRAW. Al finalizar la edición de un mapa de bits, puede reanudar su trabajo rápidamente con CorelDRAW.

Para enviar un mapa de bits a Corel PHOTO-PAINT, haga clic en el botón Editar mapa de bits de la barra de propiedades o utilice el comando Editar mapa de bits del menú Mapas de bits. También puede activar una opción para que Corel PHOTO-PAINT se abra automáticamente al hacer doble clic en un mapa de bits.

Puede copiar objetos seleccionados desde Corel PHOTO-PAINT y pegarlos en el dibujo. Los objetos seleccionados se pegarán como un grupo de mapas de bits.

Si desea obtener más información sobre cómo editar imágenes con Corel PHOTO-PAINT, haga clic en Ayuda Ayuda del producto de la barra de menús de Corel PHOTO-PAINT.

Para editar un mapa de bits con Corel PHOTO-PAINT Volver Al Principio

*

También puede valerse de este procedimiento para editar grupos de mapas de bits. Corel PHOTO-PAINT abre el grupo de mapas de bits como objetos separados. Si los mapas de bits del grupo incluyen modos de color distintos, se le pedirá que cambie el modo de color de todos los mapas de bits del grupo al modo de color del último mapa de bits.

Asimismo, puede abrir Corel PHOTO-PAINT haciendo clic en Mapas de bits Editar mapas de bits.

Para que Corel PHOTO-PAINT se inicie al hacer doble clic en un mapa de bits Volver Al Principio

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.