Editar objetos enlazados o incorporados

Para editar un objeto enlazado o incorporado

Para modificar un objeto enlazado

Puede editar un objeto enlazado o incorporado. Puede editar un objeto enlazado modificando su archivo de origen. Los cambios que realice en el archivo de origen se aplicarán automáticamente al objeto enlazado. También puede modificar los objetos enlazados; por ejemplo, puede actualizarlos, sustituir el archivo de origen de un objeto por otro archivo, o bien romper un enlace entre el objeto enlazado y el archivo de origen.

Para editar un objeto enlazado o incorporado Volver Al Principio

*

En casi todos los casos, solo podrá editar los objetos OLE en la aplicación de origen. Si intenta modificar un objeto OLE en CorelDRAW, tenga en cuenta que existen ciertas limitaciones. En función del origen del objeto OLE, es posible que no pueda girar, inclinar, clonar, recortar, soldar, cruzar, usar como símbolos ni combinar los objetos OLE. Además, es posible que no pueda aplicar ninguno de los efectos del menú Efectos a los objetos OLE, excepto los objetos PowerClip. Solo puede cambiar el tamaño, desplazar y copiar estos objetos, y situarlos en objetos contenedores PowerClip.

*

También puede editar objetos enlazados o incorporados iniciando la aplicación de origen y abriendo el archivo directamente.

Para modificar un objeto enlazado Volver Al Principio