Explorador CONNECT

Para mostrar u ocultar las ventanas acoplables del explorador CONNECT y la bandeja

Para modificar el tamaño de un panel

Para mostrar u ocultar un panel

Para añadir una ubicación al panel Carpetas favoritas

Para quitar una ubicación del panel Carpetas favoritas

Puede explorar y buscar contenido mediante el explorador CONNECT. Puede usar la ventana acoplable Bandeja a fin de almacenar contenido para utilizarlo más tarde.

El explorador CONNECT dispone de dos modos de visualización: panel individual y vista completa. En la vista completa se muestra todos los paneles. En la vista de panel individual, se muestra el panel de visualización o los paneles Bibliotecas, Carpetas favoritas y Carpetas. Puede modificar el tamaño de la ventana acoplable para mostrar todos los paneles o elegir el panel de visualización y los paneles Bibliotecas, Carpetas favoritas y Carpetas.

Explorador CONNECT con el panel de visualización oculto (izquierda) y el panel de navegación también oculto (derecha). Haga clic en la flecha de activación (1) para mostrar u ocultar los paneles. Modifique el tamaño de la ventana acoplable para mostrar ambos paneles.

Puede personalizar el tamaño y la visualización de los paneles individuales.

El área de arrastre (1, 2, 3) permite cambiar el tamaño de un panel.

Puede utilizar el panel Carpetas favoritas para crear accesos directos a las carpetas que consulta con frecuencia. En el panel Carpetas favoritas puede añadir y eliminar ubicaciones.

Para mostrar u ocultar las ventanas acoplables del explorador CONNECT y la bandeja Volver Al Principio

Haga clic en Ventana Ventanas acoplables Explorador CONNECT.
Haga clic en Ventana Ventanas acoplables Bandeja.
Para modificar el tamaño de un panel Volver Al Principio
Para mostrar u ocultar un panel Volver Al Principio
Para añadir una ubicación al panel Carpetas favoritas Volver Al Principio

*

También puede añadir ubicaciones al panel Carpetas favoritas haciendo clic con el botón derecho del ratón sobre una carpeta de los paneles Bibliotecas o Carpetas, y seleccionando Añadir a Favoritos.

Para quitar una ubicación del panel Carpetas favoritas Volver Al Principio