Exportar e importar hojas de estilos

Para exportar una hoja de estilo

Para importar una hoja de estilo

Puede hacer que los estilos y conjuntos de estilos estén disponibles para poder utilizarlos en otros documentos al exportarlos a un archivo de hoja de estilo de CorelDRAW (.cdss). Una hoja de estilo contiene todos los estilos de objetos, conjuntos de estilos, estilos de color y propiedades de objeto predeterminadas en el documento activo. También puede utilizar estilos y conjuntos de estilos de otros documentos importando la hoja de estilo en la que se guardaron.

Para exportar una hoja de estilo Volver Al Principio
Para importar una hoja de estilo Volver Al Principio

*

También puede importar estilos y conjuntos de estilos de un archivo existente de CorelDRAW seleccionando el archivo en el cuadro de diálogo Importar hoja de estilo y haciendo clic en Importar.

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.