Exportar objetos con colores y fondos transparentes

Para guardar un mapa de bits con fondo transparente

CorelDRAW le permite exportar mapas de bits basados en paletas, como archivos GIF o PNG de 8 bits, con colores y fondos transparentes. Estos mapas de bits pueden contener objetos, como botones y logotipos, que suelen utilizarse en páginas web con fondos de color o de patrón.

Cuando se coloca un objeto con un fondo opaco en una página web, el color de fondo del objeto aparece en la página como un rectángulo. Si se confiere transparencia al fondo del objeto, este se mezcla con la página. Un fondo de objeto transparente también permite cambiar el color o el patrón del fondo de la página web sin tener que cambiar el fondo de los objetos para que concuerde.

Es posible crear un GIF con fondo transparente para utilizarlo en una página web.

Para guardar un mapa de bits con fondo transparente Volver Al Principio

En el área Configuración, active la casilla Transparencia.
Haga clic en Cuentagotas en la barra de herramientas y, a continuación, haga clic en la imagen para elegir un color. En el área Configuración, haga clic en el botón Convertir en transparente el color seleccionado .
En el área Configuración, abra el selector de color Mate y haga clic en un color.

*

Para obtener resultados óptimos, seleccione Ninguno en el cuadro de lista Tramado del área Configuración.

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.