Filtrar fuentes

Cómo filtrar fuentes

El filtrado permite ver únicamente aquellas fuentes que cumplen con determinados requisitos. Por ejemplo, puede mostrar solo las fuentes utilizadas en el documento o únicamente los símbolos. Puede filtrar las fuentes según la tecnología de fuente, el grosor, la anchura, el estilo, los idiomas admitidos, las funciones OpenType y muchas más opciones. Además, puede aplicar uno o más filtros a la vez.

En la tabla siguiente se enumeran todas las categorías de filtros de fuente y los filtros disponibles.

Cómo filtrar fuentes Volver Al Principio

Haga clic en Borrar filtros.
Haga clic en el botón Ocultar filtros .

*

Puede filtrar solo las fuentes que están instaladas en su ordenador.

*

También puede filtrar fuentes en el cuadro de lista Fuente de la ventana acoplable Propiedades Text docker, Font Sampler docker, and Glyphs docker.