Buscar, editar y convertir texto

Para buscar texto

Para buscar y reemplazar texto

Para buscar y reemplazar propiedades de texto

Para editar texto

Para convertir texto

Puede buscar texto en un documento y sustituirlo automáticamente. También puede buscar y reemplazar las propiedades de los objetos de texto. Puede encontrar caracteres especiales, como una raya o un guion optativo. El texto puede editarse directamente en la ventana de dibujo o en un cuadro de diálogo.

El texto de párrafo dispone de opciones de formato adicionales. Para aplicar estas opciones de formato al texto artístico, primero debe convertir el texto artístico en texto de párrafo. Asimismo, puede aplicar efectos especiales al texto de párrafo si convierte el texto en texto artístico. La conversión de texto puede provocar la pérdida de algún tipo de formato.

Puede convertir en curvas tanto el texto artístico como el texto de párrafo. Al transformar caracteres en líneas o en objetos de curva, puede añadir, eliminar o mover los nodos de caracteres individuales para cambiar su forma. Si desea obtener más información, consulte la sección Objetos de curva.

Al convertir texto en curvas, se mantiene el aspecto del texto, incluidos la fuente, el estilo, la posición y el giro de los caracteres, el espaciado y cualquier otra configuración de texto y efectos. Todos los objetos de texto enlazados también se convierten en curvas. Si convierte en curvas el texto de párrafo de un marco de texto de tamaño fijo, se eliminará cualquier texto que sobrepase el marco de texto. Si desea obtener más información sobre cómo ajustar texto en un marco de texto, consulte la sección Formatear texto.

Para buscar texto Volver Al Principio

*

Puede también buscar caracteres especiales haciendo clic en la flecha a la derecha situada al lado de la casilla Buscar, seleccionando un carácter especial y haciendo clic en Buscar siguiente.

Para buscar y reemplazar texto Volver Al Principio
Para buscar y reemplazar propiedades de texto Volver Al Principio
Para editar texto Volver Al Principio

*

No es posible editar el texto convertido a curvas.

*

También puede editar texto haciendo clic en Texto Editar texto y haciendo cambios en el texto en el cuadro de diálogo Editar texto.

Para convertir texto Volver Al Principio

Con la herramienta Selección , seleccione el texto y, a continuación, haga clic en Texto Convertir a texto artístico.
Con la herramienta Selección , seleccione el texto y haga clic en Texto Convertir a texto de párrafo.
Con la herramienta Selección , seleccione el texto y haga clic en Objeto Convertir a curvas.

*

El texto de párrafo no puede convertirse en texto artístico cuando se encuentra en un marco enlazado, haya desbordamiento de texto o tenga efectos especiales aplicados.

*

También puede convertir texto en curvas haciendo clic en la herramienta Selección , clic derecho en el texto y, a continuación, haciendo clic en Convertir a curvas.