Obtener ayuda

Hay varios recursos de aprendizaje disponibles. La tabla siguiente puede ayudarle a decidir el tipo de recurso de aprendizaje que debe consultar cuando necesite asistencia. Si desea obtener más información sobre algunos recursos, haga clic en los enlaces correspondientes.

CorelDRAW Graphics Suite Tarjeta de referencia rápida
Técnicas de los expertos, una serie que consiste en un conjunto de tutoriales realizados por diseñadores profesionales que utilizan CorelDRAW Graphics Suite en su trabajo diario. Asimismo, puede acceder a los tutoriales en línea como archivos PDF individuales directamente desde el sitio web de Corel.
Archivo Léame (readme.html), que se instala con el software. Para encontrarla, vaya la carpeta en la que está instalado el producto, abra la carpeta Idiomas y abre la carpeta del idioma que desee.

Convenciones de la documentación

La siguiente tabla describe algunas convenciones importantes que se usan en la documentación.

Menú Comando de menú
Haga clic en Archivo Abrir.

*

Si hace clic en el botón Márgenes iguales, deberá especificar valores en los cuadros Márgenes superior/izquierdo.