Archivo de trazador JPG (PLT)

Para importar un archivo de trazador JPG

Para exportar un archivo de trazador JPG

Notas técnicas sobre el formato de archivo trazador JPG (PLT)

El formato de archivo de trazador JPG (PLT), desarrollado por Hewlett-Packard, es vectorial. Se utiliza en programas como AutoCAD para imprimir dibujos en trazadores. Otras aplicaciones Corel pueden interpretar un subconjunto del conjunto de comandos JPG y JPG/2. Este formato utiliza un factor de escala de 1.016 unidades de trazador por 1 pulgada.

Para importar un archivo de trazador JPG Volver Al Principio
Para exportar un archivo de trazador JPG Volver Al Principio
Notas técnicas sobre el formato de archivo trazador JPG (PLT) Volver Al Principio

Importación de un archivo PLT

Exportación de un archivo PLT

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.