Insertar y eliminar filas y columnas de tablas

Para insertar una fila de tabla

Para insertar una columna de tabla

Para eliminar una fila o columna de una tabla

Puede insertar y eliminar las filas y columnas en una tabla.

Para insertar una fila de tabla Volver Al Principio

Haga clic en Tabla Insertar Fila superior.
Haga clic en Tabla Insertar Fila inferior.
Haga clic en Tabla Insertar Insertar filas, escriba un valor en el cuadro Número de filas y active la opción Encima de la selección.
Haga clic en Tabla Insertar Insertar filas, escriba un valor en el cuadro Número de filas y active la opción Debajo de la selección.

*

Cuando selecciona el comando Fila superior o Fila inferior en el menú Tabla Insertar, el número de filas que se inserta depende del número de filas que haya seleccionado. Por ejemplo, si ha seleccionado dos filas, se insertan dos filas en la tabla.

Para insertar una columna de tabla Volver Al Principio

Haga clic en Tabla Insertar Columna a la izquierda.
Haga clic en Tabla Insertar Columna a la derecha.
Haga clic en Tabla Insertar Insertar columnas, escriba un valor en el cuadro Número de columnas y active la opción A la izquierda de la selección.
Haga clic en Tabla Insertar Insertar columnas, escriba un valor en el cuadro Número de columnas y active la opción A la derecha de la selección.

*

Cuando utiliza el comando Columna a la izquierda o Columna a la derecha del menú Tabla Insertar, el número de columnas que se inserta depende del número de columnas que haya seleccionado. Por ejemplo, si ha seleccionado dos columnas, se insertan dos columnas en la tabla.

Para eliminar una fila o columna de una tabla Volver Al Principio

Haga clic en Tabla Eliminar Fila.
Haga clic en Tabla Eliminar Columna.

*

Si selecciona una fila, pero elige la opción de eliminar una columna, o si selecciona una columna, pero elige la opción de eliminar una fila, se elimina toda la tabla.