Insertar objetos enlazados o incorporados

Para insertar un objeto enlazado

Para insertar un objeto incorporado

CorelDRAW permite insertar archivos de CorelDRAW como objetos enlazados o incorporados en otras aplicaciones. También puede insertar un objeto enlazado o incorporado en el mismo CorelDRAW. El objeto enlazado permanece conectado al archivo de origen, mientras que el objeto incorporado no tiene ninguna conexión con el archivo de origen, sino que se integra en el documento activo.

Para insertar un objeto enlazado Volver Al Principio

*

Para insertar un objeto enlazado en el dibujo activo desde otra aplicación, haga clic en Objeto Insertar Objeto. En el cuadro de diálogo Insertar nuevo objeto, active la opción Crear desde archivo, localice el archivo que desee insertar y active la casilla Enlazar.

Para insertar un objeto incorporado Volver Al Principio

*

Para crear un objeto incorporado, también puede activar la opción Crear nuevo y elegir la aplicación en la que desea crear el objeto en el cuadro de lista Tipo de objeto.

Puede insertar un objeto incorporado si selecciona el objeto en la aplicación de origen y lo arrastra a la ventana de la aplicación de destino.

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.