Administrar plantillas

Para actualizar la lista de paquetes de plantillas y alias en el cuadro de diálogo Nuevo con plantilla

Para etiquetar, cambiar el nombre y eliminar plantillas

Puede administrar la lista de paquetes de plantillas locales y alias (vínculos a carpetas locales, ubicaciones de red y dispositivos de almacenamiento secundarios). Por ejemplo, puede cambiar el nombre de los paquetes locales o alias, y puede eliminarlos de la lista. Si un alias no funciona porque la carpeta de la plantilla se ha movido, puede ir a la nueva ubicación para restablecer el vínculo.

Para encontrar con facilidad las plantillas y las transparencias, puede marcarlas como favoritas. Además, puede ver y cambiar las propiedades de una plantilla. Por ejemplo, puede cambiar su título e idioma; y puede añadir nuevas etiquetas y eliminar las etiquetas existentes. Puede cambiar la categoría de la plantilla o asignar una categoría personalizada a una plantilla. Cuando una plantilla deja de ser necesaria, puede eliminarse.

Para actualizar la lista de paquetes de plantillas y alias en el cuadro de diálogo Nuevo con plantilla Volver Al Principio

Haga clic en Cambiar nombre, y en el cuadro de diálogo Cambiar nombre, escriba un nombre en el cuadro Nombre.
Haga clic en Explorar y vaya a la carpeta que contiene las plantillas.
Haga clic en Abrir ubicación de carpeta.
Para etiquetar, cambiar el nombre y eliminar plantillas Volver Al Principio

Haga clic derecho en una miniatura y seleccione Favorito.
Haga clic derecho en una miniatura y seleccione Propiedades. Elija cualquiera de las opciones del cuadro de diálogo Propiedades.
Haga clic derecho en una miniatura y seleccione Eliminar.