Administrar contenido con la ventana acoplable Bandeja

Para añadir contenido a la bandeja

Para añadir contenido a una carpeta

Para quitar contenido de una bandeja

Para crear una bandeja

Para trabajar con bandejas

Puede organizar el contenido usando las bandejas o añadiendo archivos de contenido en carpetas específicas de su PC.

Una bandeja es útil para recopilar contenido de varias carpetas. Aunque en la bandeja se hace referencia a los archivos, en realidad se encuentran en su carpeta original. Puede añadir y eliminar contenido de la bandeja. La bandeja se comparte con CorelDRAW, y Corel PHOTO-PAINT. También puede abrir archivos de la bandeja para previsualizarlos de forma más rápida.

Puede cambiar el nombre de las bandejas para que tengan nombres significativos. Cuando esté trabajando con varias bandejas, puede cerrar algunas de ellas temporalmente para evitar la confusión. Cada vez que lo necesite, puede volver a abrir una bandeja fácilmente. Además, puede cargar un archivo de bandejas que no se encuentre en la lista de las bandejas disponibles. Es posible eliminar una bandeja en cualquier momento.

Para añadir contenido a la bandeja Volver Al Principio

*

También es posible arrastrar el contenido desde una carpeta de su PC hacia la bandeja.

Para añadir contenido a una carpeta Volver Al Principio

*

Puede arrastrar contenido desde la bandeja hacia una carpeta.

Para quitar contenido de una bandeja Volver Al Principio
Para crear una bandeja Volver Al Principio

*

Puede enviar por correo electrónico bandejas que contengan solo contenido en línea.

Para trabajar con bandejas Volver Al Principio

Haga clic en la flecha Todas las bandejas y, después, en una bandeja.
Haga clic en la flecha Todas las bandejas y en Abrir archivo de bandeja.... A continuación, vaya al archivo de bandejas.

*

También puede cerrar y eliminar una bandeja seleccionada desde el menú Todas las bandejas.