Administrar rellenos y transparencias

Para actualizar la lista de paquetes de rellenos en los selectores de relleno y Transparencia

Para actualizar la lista de alias en los selectores de relleno y Transparencia

Para administrar rellenos y transparencias

Los selectores de relleno y Transparencia le permiten administrar la lista de paquetes locales y alias (vínculos a carpetas locales, ubicaciones de red y dispositivos de almacenamiento secundarios). Por ejemplo, puede cambiar el nombre de los paquetes locales o alias, y puede eliminarlos de la lista. Si un alias no funciona porque la carpeta del relleno se ha movido, puede ir a la nueva ubicación para restablecer el vínculo.

Para encontrar con facilidad los rellenos y las transparencias, puede marcarlos como favoritos. Además, puede ver y cambiar las propiedades de un relleno o una transparencia. Por ejemplo, puede cambiar el nombre y el idioma; y puede añadir nuevas etiquetas y eliminar las etiquetas existentes. Un relleno o una transparencia pueden eliminarse cuando dejan de ser necesarios.

Para actualizar la lista de paquetes de rellenos en los selectores de relleno y Transparencia Volver Al Principio

Haga clic en Cambiar nombre, y en el cuadro de diálogo Cambiar nombre, escriba un nombre en el cuadro Nombre.
Haga clic en Abrir ubicación de carpeta.
Haga clic en Abrir ubicación de carpeta. Seleccione la carpeta que contiene el paquete en Windows Explorer, haga clic con el botón derecho del ratón y, a continuación, haga clic en Eliminar.
Para actualizar la lista de alias en los selectores de relleno y Transparencia Volver Al Principio

Haga clic en Explorar y vaya a la carpeta que contiene los rellenos.
Haga clic en Cambiar nombre, y en el cuadro de diálogo Cambiar nombre, escriba un nombre en el cuadro Nombre.
Abra la carpeta en Windows Explorer
Haga clic en Abrir ubicación de carpeta.
Para administrar rellenos y transparencias Volver Al Principio

Haga clic derecho en una miniatura y seleccione Favorito.
Haga clic derecho en una miniatura y seleccione Propiedades. Elija cualquiera de las opciones del cuadro de diálogo Propiedades.
Haga clic derecho en una miniatura y seleccione Eliminar.

*

Este procedimiento solo se aplica a los patrones de vectores, los patrones de mapas de bits, y las transparencias y rellenos degradados.

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.