Modificar y reparar instalaciones

Para modificar o reparar una instalación de CorelDRAW Graphics Suite

También puede utilizar el asistente de instalación para:

Conviene saber cómo se repara una instalación en caso de que encontrara problemas de funcionamiento o si sospecha que la instalación está dañada.

*

Antes de reparar una instalación, pruebe a restablecer el espacio de trabajo actual con la configuración predeterminada presionando F8 mientras inicia la aplicación. Tenga presente que cuando restablece el espacio de trabajo, todas las preferencias de este vuelven a sus valores predeterminados.

Para modificar o reparar una instalación de CorelDRAW Graphics Suite Volver Al Principio

*

Es posible que las utilidades y funciones del programa que ya están instaladas no aparezcan en el asistente o que sus casillas de verificación se muestren desactivadas.

Ciertas funciones, como Copia de archivos de instalación e Instalar accesos directos en el escritorio, no se pueden añadir mediante la modificación de la instalación.

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.