Modificar líneas guía

Para seleccionar una línea guía

Para desplazar o girar una línea guía

Para bloquear o desbloquear una línea guía

Para establecer el estilo de línea y el color de una línea guía

Una vez añadida una línea guía, puede seleccionarla, moverla, girarla o bloquearla. También puede cambiar el estilo de línea y el color de las líneas guía.

Para seleccionar una línea guía Volver Al Principio

Haga clic en Editar Seleccionar todo Líneas guía. Las líneas guía locales y maestras están seleccionadas.
Para desplazar o girar una línea guía Volver Al Principio

Elija Angular en el cuadro de lista Tipo de línea guía, escriba un valor en el cuadro Ángulo de rotación y haga clic en Modificar.
Puede asimismo usar la herramienta Selección para hacer clic en la línea guía dos veces y, a continuación, girar la línea guía cuando aparezcan los tiradores de inclinación.
Para bloquear o desbloquear una línea guía Volver Al Principio

*

También puede hacer clic en Ventana Ventanas acoplables Líneas guía y haga clic en el botón Bloquear línea guía .

Para establecer el estilo de línea y el color de una línea guía Volver Al Principio

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.