Organizar y visualizar paletas de colores

Para abrirla ventana acoplable de Paletas

Para cortar o copiar una paleta de colores personalizada

Para abrir una paleta de colores personalizada

Para crear una carpeta para guardar paletas de colores personalizadas

Para cortar o copiar una paleta de colores personalizada

Para copiar una paleta desde las Bibliotecas de paletas para modificarla

La ventana acoplable Paletas permite acceder rápidamente a las paletas de colores disponibles, incluso a la Paleta de documento y la paleta de estilos de color. También permite crear paletas de colores personalizadas. Las paletas de colores enla ventana acoplable Paletas se encuentran divididas en dos carpetas principales: Mis paletas y Bibliotecas de paletas.

Utilice la carpeta Mis paletas para almacenar todas las paletas de colores personalizadas que cree. Puede añadir carpetas para almacenar y organizar las paletas de colores para diferentes proyectos. También puede copiar una paleta de colores o moverla a otra carpeta. Puede abrir y controlar la visualización de todas las paletas de colores.

La carpeta Bibliotecas de paletasde la ventana acoplable Paletas incluye colecciones de paletas de colores preestablecidas en las que puede elegir colores. No puede editar ninguna de las paletas de colores que se encuentran en las Bibliotecas de paletas. Sin embargo, sí puede crear una paleta de colores personalizada copiando una paleta de colores de la carpeta Bibliotecas de paletas. Si desea obtener más información, consulte la sección Mostrar u ocultar paletas de colores.

Para abrirla ventana acoplable de Paletas Volver Al Principio
Para cortar o copiar una paleta de colores personalizada Volver Al Principio
Para abrir una paleta de colores personalizada Volver Al Principio

*

Al abrir un archivo de una paleta personalizada de una versión anterior (.cpl), se convierte de manera automática al formato XML (.xml). La versión .XML se guarda en la carpeta x:\Documents and Settings\su nombre\Mis documentos. También se encuentra en la carpeta Mis paletas de la ventana acoplable Paletas.

*

Si la paleta de colores personalizada (.xml) se guardó en la carpeta Mis paletas, puede abrirla haciendo clic en Ventana Paletas de colores y seleccionando la paleta personalizada de la lista.

Para crear una carpeta para guardar paletas de colores personalizadas Volver Al Principio
Para cortar o copiar una paleta de colores personalizada Volver Al Principio
Para copiar una paleta desde las Bibliotecas de paletas para modificarla Volver Al Principio