PICT (PCT)

Para importar un archivo PICT

Para exportar un archivo PICT

Notas técnicas sobre el formato PICT (PCT)

El formato de archivo Macintosh PICT ha sido desarrollado para la plataforma macOS por Apple Computer Inc. It es un formato de archivo nativo de QuickDraw y puede contener vectores y mapas de bits. El formato de archivo PICT de Macintosh se usa con frecuencia en las aplicaciones de Macintosh.

Para importar un archivo PICT Volver Al Principio

*

Puede arrastrar el cursor en la página de dibujo para modificar el tamaño de la imagen.

Para exportar un archivo PICT Volver Al Principio
Notas técnicas sobre el formato PICT (PCT) Volver Al Principio

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.