Visualizar fuentes

Cómo personalizar la lista de fuentes

Para previsualizar una fuente

Cómo cambiar el tamaño del área de la lista Fuente

Puede personalizar la lista de fuentes del cuadro de lista Fuente para facilitar la búsqueda de fuentes. Por ejemplo, puede cambiar el tamaño de los nombres de fuentes que se muestran en el cuadro de lista Fuente. Puede mostrar las fuentes agrupadas por familias o como una lista sencilla. Si tiene instaladas fuentes no latinas, también puede ver sus nombres en el alfabeto latino o en su idioma original. Además, puede mostrar u ocultar las fuentes utilizadas recientemente en la parte superior de la lista de fuentes, así como especificar cuántas fuentes usadas recientemente desea mostrar.

De forma predeterminada, los nombres de las fuentes utilizan las fuentes correspondientes, pero puede mostrar todos los nombres de fuentes utilizando la misma fuente.

CorelDRAW permite previsualizar las fuentes en el área Previsualización, situada en la parte inferior del cuadro de lista Fuente, o en la ventana de dibujo. Puede asimismo previsualizar una fuente en todos los estilos disponibles, como en negrita o cursiva.

Puede cambiar el tamaño del área de la lista Fuente ajustando su altura y anchura u ocultando el área de previsualización.

Cómo personalizar la lista de fuentes Volver Al Principio

Haga clic en Agrupar por familia para activar o desactivar el comando.
Haga clic en Mostrar nombres latinos para activar o desactivar el comando.
Haga clic en Utilizar fuente para mostrar el nombre de la fuente para desactivar el comando.
Haga clic en Mostrar fuentes usadas recientemente para activar o desactivar el comando.
Haga clic en Lista de fuente Opciones, y en la página Fuentes del cuadro de diálogo que aparece, escriba un valor en el cuadro Número de fuentes mostradas usadas con mayor frecuencia.
Para previsualizar una fuente Volver Al Principio

*

Los nombres de las fuentes de símbolos se muestran en la fuente predeterminada de la interfaz de usuario, con ejemplos de la fuente de símbolos a la derecha de su nombre y en el área de previsualización.

*

Si una fuente tiene otros estilos, como negrita o cursiva, los puede previsualizar haciendo clic en la flecha de menú lateral junto al nombre de la fuente.

Cómo cambiar el tamaño del área de la lista Fuente Volver Al Principio

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.